Сайт sch129.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 15.11.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен sch129.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен sch129.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен sch129.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта sch129.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Борхес Хорхе Луис
Видоизменить прошлое не значит изменить только факт; это значит - зачеркнуть те его последствия, которым надлежит иметь бесконечное продолжение. Говоря иными словами, это значит создать две всеобщие истории.
(Другая смерть)
В этой связи Биой Касарес вспомнил, что один из укбарских ересиархов утверждал, что зеркала и половые акты омерзительны, поскольку преумножают число людей.
("Тлён, Укбар, Orbis Tertius")
Без ложной скромности можно сказать, что ему удались кое-какие страницы, но мне от этого мало проку, ибо удача, я думаю, уже не личная собственность - даже того, другого, - а достояние речи и литературной традиции.
("Борхес и я")
Нам неизвестны предначертания Вселенной, но мы знаем, что ясно мыслить и справедливо поступать - значит содействовать этим предопределениям, которые всегда будут для нас сокрыты.
(Молитва)
О счастье познания! Насколько оно выше радости воображения и чувства!
(Послание Бога)
То, что случилось всего лишь раз, становится непереходящим, не исчезает; реальные войска решкли, а случайная схватка на ножах осталась; сон одного стал частью памяти всех.
("Мартин Фьерро")
И вдруг наступило прозрение. Марине увидел розу такою, какой ее видел, наверное, Адам в райских кущах, и понял: она существует в собственной вечности, а не в строках поэта. Мы в силах делать абрис, дать описание, но не ее отражение. Стройные чванные книги, льющие золото в сумеречном зале, - не зеркало мира (как тешил себя он тщеславно), а нечто такое, что придано миру, и только.
("Желтая роза")
Интуиция подсказала ему, что чем более нелепой будет выглядеть его затея, тем убедительнее она будет свидетельствовать об отсутствии какого-либо мошенничества, ибо кто же смог бы осмелиться на такой откровенный обман.
(Бессовестный обманщик Том Кастро)
Манеко Уриарте склонился над мертвым и просил у него прощения. Он рыдал, не стесняясь. То, что он сделал, его потрясло. Сейчас мне известно, что меньше раскаиваются в злодействе, чем в непоправимой оплошности.
(Встреча)
Великий писатель создает своих предшественников. Он их создает и в какой-то мере оправдывает их существование. Чем был бы Марло без Шекспира?
Оригинал неверен по отношению к переводу.
Общепринятые метафоры лучше всех прочих, ибо они единственно верные.
(Старейшая сеньора)